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Restaurant C’heu l’Zib

Restauration traditionnelle

Restauration


DIRIGEANT : Dorothée Fontaine

C’heu l’Zib, une table traditionnelle depuis 1937, renommée au cœur de vignoble de Menetou Salon.

C’est sur les hauteurs du village, près du château, que nous trouvons l’auberge. A l’intérieur, une atmosphère d’autrefois règne dans la grande salle, celle d’une maison de famille qui ignore le passage du temps. Le décor est résolument rustique : longues tables en bois cirés, petites chaises berrichonnes, beaucoup de poteries (La Borne n’est pas loin), des lampes à pétroles, des paniers, des cuivres et autres antiquités entourent le vieux poêle à bois.

En salle la convivialité est de mise, un plat commun passe de main en main, les maîtresses et le maître de maison nous préparent une cuisine traditionnelle recherchée et de copieux plats du terroir, simples et raffinés. Mais depuis toujours, l’emblème gastronomique de la Maison reste le brochet à la crème et la charlotte au chocolat dont le chef cuisinier conserve secret sa fabrication.

Quant au choix des vins, le client n’a pas de questions à se poser : le Menetou Salon s’impose souverain. Depuis toujours et pour longtemps, jeunes ou anciens, les amoureux de la cuisine de C’heu l’Zib se retrouvent en ce lieu, pour partager l’amitié et la douceur d’un art de vivre depuis 1937.


2 Route des Aix
18510 Menetou-Salon
Téléphone : 0248648120
E-mail : auberge@cheulzib.com
Site Internet : www.cheulzib.com


logo C'heu l'Zib

En images

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Enseigne de C'heu l'Zib<br>
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